您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

辰溪县人民政府理论学习中心组(扩大)组织开展2018年第一次集中学习

来源:本站原创 发布时间:2018-05-23 07:58 浏览次数: 【字体:

eab0c5c30fd64a7eb864c5f5ddb57c01.JPG

5月22日,县人民政府理论学习中心组(扩大)2018年第一次集中学习会召开。学习由县委副书记、县长谢建军主持,县政府党组成员、县政府工作部门主要负责人参加学习。

会上,县委副书记、县长谢建军就习近平总书记参加全国两会时发表的重要讲话精神、《中华人民共和国宪法修正案》、习近平总书记在十九届三中全会和打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话作学习辅导,并学习传达4月28日市委常委(扩大)会和书记专题会议精神。副县长杨太铁就意识形态工作、《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》作学习辅导;副县长谢贤妹就习近平总书记关于生态文明重要战略思想、《湖南省环境保护工作责任规定》和《湖南省重大环境问题(事件)责任追究办法》作学习辅导。县委副书记、县长谢建军作中心发言,县政府党组成员作交流发言。

谢建军在中心发言中强调,领导干部必须狠抓学习,不断的加强工作能力。通过学习不断提高政治站位;通过学习确保执行到位;通过学习创新工作思路;通过学习增强各项素质。


终审 :许梦婕
分享:
来源:本站原创 作者:刘懿 打印